안동 사람만의 배추 전 인가 싶습니다
따끈할때 먹어야 제맛을 느낄수가 있답니다
부쳐놓기 바쁘게 없어지고..젓가락만 들고 기다립니당~
출처 : 전통음식만들기
글쓴이 : 김혜숙(초원) 원글보기
메모 :
'음식정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 먹거리 힐링~쪽파김치 통깨도술술 뿌리고 오징어도 쭉쭉찢어넣구 (0) | 2013.11.10 |
---|---|
요플레 (0) | 2013.11.10 |
[스크랩] 재료에 따라,육수에 따라 달라지는 맛! 된장찌게 8품8색 (0) | 2013.11.10 |
[스크랩] 장조림 만들기 (0) | 2013.11.10 |
[스크랩] 갈증 풀어주는 물김치 (0) | 2013.11.10 |